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Rezept: Buttermilk Pancakes

Bild: Buttermilk Pancakes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

4 ELWeizenmehl (gehäuft) 
1 Eica. 0.26 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
Buttermilch 

Zubereitung:

Vermische die Zutaten und bereite einen etwas dünneren Teig, da durch die Buttermilch bewirkt wird, dass der Teig sehr aufgeht. Brate bei mittlerer Hitze in einer gusseisernen Pfanne 4-6 Pfannkuchen von ca. 12 cm Durchmesser.

Beilagen: Sirup, Ahornsirup, Apfelmus, Saure Sahne mit Erdbeeren oder anderem frischen Obst.


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(*) Die Zubereitung von Buttermilk Pancakes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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