Werbung/Advertising
Gulasch-Eintopf
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl in einem großen Topf  erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten.  Mit der Brühe ablöschen. Die Knoblauchzehen abziehen, klein würfeln  und dazugeben. Die Tomaten in Stücke teilen, vom Stielansatz befreien, zusammen mit dem Saft und dem Tomatenmark in den Eintopf geben. Mit  Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran würzen und ca. 30 Minuten kochenlassen.  In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden,  dazugeben und ca. 30 Minuten mitkochen. Den Eintopf evtl. nochmal  nachwürzen und mit Creme fraiche verfeinern.   
:Pro Person ca. :    452 kcal   :Pro Person ca. :   1893 kJoule   
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Gulasch-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulasch-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gulasch-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
        Weitere Rezepte:
      
        
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
        Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelsinen-Flocken
1 PortionPreise:
Discount: ~0.74 €
EU-Bio: ~0.80 €
Apfelsinen schälen, von der weißen Haut befreien, in kleine Stücke schneiden. Apfelsinenstücke mit dem Honig vermischen. Einige Minuten zum Saftziehen ...
Apfel-Bananen-Toffee
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.99 €
EU-Bio: ~3.33 €
Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Bananen schälen, ebenfalls vierteln, zuerst der Länge nach, dann quer. Das Mehl mit genügend kaltem ...
Stefans umgedrehter Apfelkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.80 €
EU-Bio: ~6.00 €
Ein schneller Rührkuchen mit Suchtfaktor ... Wer möchte kann auch noch gehackte Walnüsse über die Äpfel geben. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten ...
Cilantro-Pesto
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.57 €
EU-Bio: ~4.74 €
Koriandergrün, Knoblauch, Zitronen- oder Limonensaft, Walnüsse, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und ca. 30 Sekunden zerkleinern. Mixer auf kleinere ...
Plumpudding mit Chaudeau
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.02 €
EU-Bio: ~7.25 €
Dieses Rezept ist eines von vielen aus J.M. Simmels "Es muss nicht immer Kaviar sein". Bei einem
Werbung/Advertising

