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Rezept: Buttersauce mit Kräutern Für Spargel

Bild: Buttersauce mit Kräutern Für Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButterca. 1.00 €
2 ELFrische Kräuter - (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum) 
2 ELWeißweinca. 0.11 €

Zubereitung:

Butter in einem Topf kurz aufschäumen lassen. Von der Kochstelle nehmen und mit einem Schaumlöffel den Schaum entfernen.

Die Butter wieder erhitzen, unter Rühren mit einem Schneebesen Kräuter und Wein dazugeben.


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(*) Die Zubereitung von Buttersauce mit Kräutern Für Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken


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