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Rezept: Heilbronner Potpourri

Bild: Heilbronner Potpourri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.39 €       Demeter  >5.43 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Semmelknödel 
0.25 lWasserca. 0.00 €
5 ELKeimöl - evtl. 1/5 mehrca. 0.16 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
in Streifen geschnitten 
1 Salatgurke - gewürfeltca. 0.95 €
5 Tomaten - abge ogen+gewürfelt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Oreganoca. 0.13 €
4 Eierca. 0.68 €
4 ELHartkäse: z.B. Parmesan, - gerieben Emmentaler (45% F.i.Tr.)ca. 1.15 €

Zubereitung:

Beutelinhalt in eine Schüssel geben. Kochendes Wasser darübergießen, umrühren und 15 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren. Semmelknödelteig zu einer Rolle formen, etwa 1cm dicke Scheiben abschneiden, in heißem Keimöl goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Paprika und Gurke in dem Bratfett dünsten, Tomaten dazugeben und mitdünsten. Salz, Pfeffer, Oregane und evtl. Muskat darüberstreuen. Gebratene Semmelknödelscheiben und verquirlte Eier darübergießen und stocken lassen. Geriebenen Käse darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Heilbronner Potpourri werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Maiskeimöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zutaten pauschal


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