Rezept: Cafe La Bamba
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 Messlöffel a 6 g Kaffee | ||
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
8 cl | Eierlikör | ca. 0.46 € |
0.25 l | Frischgepresster Orangensaft | ca. 0.16 € |
8 TL | Rohrzucker | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Kaffee filtern und schnell abkühlen lassen. In den kalten Kaffee den Eierlikör unterrühren und dann den Mix mit Orangensaft auffüllen. Mit Rohrzucker je nach Geschmack süßen. In einem Glas kühl servieren.
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