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Rezept: Kartoffelrollen

Bild: Kartoffelrollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Klöße, Fertigprod. - gekocht 
0.5 lWasserca. 0.01 €
2 TLButterca. 0.05 €
1 Eica. 0.17 €

FÜR DIE FÜLLUNG
150 gKäse, gehobelt 
150 gKochschinken am Stück - gewürfeltca. 1.34 €

ZUM BESTREICHEN
Dosenmilch 

Zubereitung:

Den Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben. Kochendes Wasser darübergießen und gut verrühren. Butter hinzugeben und Ei darunterarbeiten. Den Klossteig in 4 Teile teilen und ausrollen. Auf die Teigplatten Käse und Schinken verteilen und aufrollen. Backofen auf 200oC (Gas: Stufe 3) vorheizen. Kartoffelrollen in gefettete Auflaufform legen, mit Dosenmilch bestreichen und 25 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Kartoffelrollen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Wasser


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