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Rezept: Kasseler-Sauerkraut-Baguette

Bild: Kasseler-Sauerkraut-Baguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)425ml Sauerkrautca. 0.33 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 kl.Vollkorn-Baguette 
250 gKasseler, in Scheiben 
200 gEmmentalerca. 2.00 €

Zubereitung:

1. Das Sauerkraut mit dem Kümmel nach Dosenaufschrift zubereiten. 2. Baguette der Länge nach halbieren und beide Hälften mit den Kasselerscheiben belegen. Darauf das Sauerkraut verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen. 3. Baguettehälften im Grill 5 Minuten bei großer Hitze überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kasseler-Sauerkraut-Baguette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Kümmel ganz  *   Weinsauerkraut


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