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Rezept: Käs-Spätzle

Bild: Käs-Spätzle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gButterca. 0.72 €
500 gSpätzleca. 0.59 €
100 Prise(n)Hartkäse, gerieben 
8 gZwiebelwürfel - geröstetca. 0.01 €
1 ELSalzca. 0.01 €

Zubereitung:

In eine mit zerlassener Butter ausgepinselte warme feuerfeste Form lagenweise die aus dem heißen Wasser kommenden, abgetropften Spätzle mit dem geriebenen Käse füllen und abschließend die gerösteten Zwiebel darüber zischen. Auf dem Tisch mischt man dann alles mit zwei Esslöffeln durch, bis der Käse Fäden zieht.

Dazu passt hervorragend Kopf- und Tomatensalat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käs-Spätzle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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