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Rezept: Pasta mit Zucchinisauce

Bild: Pasta mit Zucchinisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.24 €        Kosten Portion: 1.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 Lasagneblätterca. 1.99 €
Salzca. 0.00 €
1 Zucchini - a 200 gca. 0.80 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
1 ELPistazienca. 0.70 €

Zubereitung:

Nudelblätter in Salzwasser in ca. zehn Minuten bissfest garen.

Zucchini putzen, waschen und würfeln. Mit dem durchgepressten Knoblauch in der Hälfte des Öls anbraten, salzen und pfeffern.

Wein und Creme fraiche zugeben, Sauce zwei bis drei Minuten köcheln lassen. Pistazien hacken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und das restliche Öl untermischen.

Mit Zucchinisauce und Pistazien anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Pasta mit Zucchinisauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Lasagne  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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