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Rezept: Camembert-Preiselbeer-Ecken

Bild: Camembert-Preiselbeer-Ecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1 Pack.TK-Blätterteig - 450g, 10 Scheiben 
1 Eica. 0.26 €
5 Pack.Runder Camembert 
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
50 gMandeln, gehacktca. 0.28 €
1 Dose(n)Preiselbeeren 

Zubereitung:

Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei trennen. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiß bestreichen. Je Scheibe mit einer Camemberthälfte belegen und zu einem "Brief" zusammenfalten. Alle Ecken gut andrücken, damit der Camembert nicht ausläuft. Eigelb und Milch verquirlen und die "Briefe" damit bestreichen.

Mit gehackten Mandeln bestreuen und im Backofen (E:200 GradC) ca. 20 Minuten backen.

Mit jeweils einem Esslöffel Preiselbeeren garnieren. Warm mit einem Salat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Camembert-Preiselbeer-Ecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Wildpreiselbeeren


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