Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kokosnuss-Creme (Coconut custard creams)

Bild: Kokosnuss-Creme (Coconut custard creams) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

600 mlSahneca. 3.27 €
75 gKokosmilchpulver 
4 Eier Gr.L 
40 gPuderzucker - nach Wunschca. 0.08 €
75 gBrauner Zucker (soft)ca. 0.20 €
Scheibe(n)Frische o. Dosen-Mango 

Zubereitung:

Ofen auf 150oC, 300oF, Gas Stufe 2 vorheizen. Umluftofen nach
Anleitung vorheizen.

In kleiner Kasserolle den Rahm erhitzen, bis kurz vor's Kochen.
Kokosmilchpulver mit dem Schneebesen einrühren. Eier mit dem
Puderzucker verschlagen, bis eine weißlich Creme entsteht. Die
heiße Kokosmilch zugeben und gut verrühren. Die Creme in feuerfeste
Förmchen oder 1 Form gießen. In ein Wasserbad, das bis zur Hälfte
der Formen reicht, stellen. Im Ofen für 25.30 Minuten backen oder bis
die Decke gegart ist.

Tip: Vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen, unter den
heißen Grill stellen, bis der Zucker geschmolzen und karamelisiert
ist. Auskühlenlassen und mit Mangoscheiben servieren.

:Zubereitungsz. : ca. 5 Minuten
:Garzeit : 25-30 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Kokosnuss-Creme (Coconut custard creams) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Kalt Kokos Sahne Süßspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Brezenknödel mit Schalotten und PetersilieBrezenknödel mit Schalotten und Petersilie   1 Rezept
Preise: Discount: 1.60 €   EU-Bio: 1.84 €   Demeter: 2.02 €
Die dicken Stücke der Brezen zuerst der Länge nach halbieren. Die Brezeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Milch erhitzen, mit Salz, Pfeffer und frisch   
Blumenkohlsalat an RoquefortBlumenkohlsalat an Roquefort   4 Portionen
Preise: Discount: 2.69 €   EU-Bio: 2.67 €   Demeter: 2.67 €
Eine leichte Köstlichkeit für laue Sommerabende. Wasser, Liebstöckel, Thymian, Salz und Essig zum Kochen bringen, Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis   
Bananen-Erdnuss-HalbmondeBananen-Erdnuss-Halbmonde   1 Rezept
Preise: Discount: 6.45 €   EU-Bio: 8.79 €   Demeter: 8.84 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist ausreichend für 70 Bananen-Erdnuss-Halbmonde. Bananenchips mit dem Nudelholz fein zerdrücken und in der Milch   
WarenikiWareniki   4 Portionen
Preise: Discount: 2.13 €   EU-Bio: 2.36 €   Demeter: 3.00 €
Wareniki ist ein typisch ukrainisches, heutzutage auch in Russland sehr beliebtes Gericht. Für die Füllung den Quark gut auspressen. Mit der sauren Sahne, den   
Schokoladensauce aus der MikrowelleSchokoladensauce aus der Mikrowelle   1 Rezept
Preise: Discount: 1.56 €   EU-Bio: 1.53 €   Demeter: 1.64 €
Die Schokolade in kleine Stücke brechen, zusammen mit der Milch, der Sahne, dem Vanillezucker und der Stärke in eine Glasform geben und verrühren. Bei 850   


Mehr Info: