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Rezept: Canapes

Bild: Canapes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gCamembertca. 1.83 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 Eica. 0.17 €
50 gMandelblätterca. 0.20 €
50 gMandeln - gehacktca. 0.28 €
80 gButterca. 0.54 €
8 Scheibe Stangenweißbrot 

Pro Portion ca.:
Kalorien: 581 
Joule: 2431 

Zubereitung:

Camembert in Scheiben schneiden, der Reihenfolge nach in Weizenmehl, verschlagenem Ei und Mandeln wenden.

Die Hälfte der Butter erhitzen, die Camembertscheiben darin anbraten, herausnehmen und kalt stellen.

Die Scheiben Stangenweißbrot mit der restlichen Butter bestreichen. Nach Wunsch mit Mandarinen- oder Orangenspalten, Kiwischeiben und Cocktailkirschen verzieren, die Camembertscheiben darauf anrichten.


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(*) Für diese Version von Canapes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Mandeln gehobelt  *   Weizenmehl Type 405


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