Rezept: Canapes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Camembert | ca. 1.83 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
50 g | Mandelblätter | ca. 0.20 € |
50 g | Mandeln - gehackt | ca. 0.28 € |
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
8 | Scheibe Stangenweißbrot | |
Pro Portion ca.: | ||
Kalorien: 581 | ||
Joule: 2431 |
Zubereitung:
Camembert in Scheiben schneiden, der Reihenfolge nach in Weizenmehl, verschlagenem Ei und Mandeln wenden.
Die Hälfte der Butter erhitzen, die Camembertscheiben darin anbraten, herausnehmen und kalt stellen.
Die Scheiben Stangenweißbrot mit der restlichen Butter bestreichen. Nach Wunsch mit Mandarinen- oder Orangenspalten, Kiwischeiben und Cocktailkirschen verzieren, die Camembertscheiben darauf anrichten.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Panierter Stielmangold 4 Portionen Preise: Discount: 2.39 € EU-Bio: 2.56 € Demeter: 2.67 € Den Stielmangold in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser blanchieren. Nach dem Abtropfen die Stiele zuerst in Mehl, dann im Ei, | |
Käsespätzle mit Kraut 4 Portionen Preise: Discount: 4.51 € EU-Bio: 5.33 € Demeter: 5.95 € Sauerkraut mit 2 Tassen heißem Wasser aufkochen. Apfelstücke und Wacholderbeeren dazugeben. Nach 15 Minuten in Butter gebräunte Zwiebelwürfel zum Kraut geben | |
Gefüllter Schweinerücken - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.94 € EU-Bio: 5.26 € Demeter: 5.34 € Schweinerücken vom Metzger auslösen und längs eine Tasche einschneiden lassen. Aus Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rotwein eine Marinade herstellen. Das | |
Käse-Omelett mit Oliven 4 Portionen Preise: Discount: 5.96 € EU-Bio: 8.96 € Demeter: 8.99 € Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in dünne Scheiben | |
Cajun-Maisbrot 9 Portionen Preise: Discount: 1.57 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 1.97 € Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine quadratische Form von 20 cm Größe dünn mit Butter einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel alle trockenen Zutaten |