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Rezept: Cannelloni mit Lamm-Tandoori-Füllung

Bild: Cannelloni mit Lamm-Tandoori-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 357.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

900 gLammhackca. 18.89 €
100 gTandooripaste 
5 Eier (M)ca. 0.85 €
75 gSemmelbrösel; von - altbackenen Brötcheca. 0.06 €
frisch gerieben 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
200 gCannelloni 
5 ELLimettensaftca. 0.18 €
8 ELOlivenölca. 1.02 €
50 gPistazienkerneca. 2.91 €
350 gMangoca. 346.50 €
2 BundKoriandergrünca. 6.60 €
6 ELSüße Chilisauceca. 0.97 €

Zubereitung:

Das Lammhack mit Tandooripaste, Eiern und Bröseln zu einer glatten Masse verarbeiten und leicht salzen. Das Hack in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle (Gr. 12) füllen.

Eine Terrinenform mit Deckel (1,2 l Inhalt) mit Backpapier auslegen. Das Papier mit Öl bepinseln. 5 Cannelloni mit einem Sägemesser quer halbieren. 2/3 der Hackmasse gleichmäßig in alle Cannelloni spritzen. Die ganzen und die halbierten Cannelloni übereinander in die Form legen. Zwischen jede Lage und zum Abschluss eine knapp 1 cm dicke Schicht vom restlichen Hack geben. Glattstreichen. Backpapier darüberlegen und mit dem Deckel verschließen.

Bei 180GradC auf der 2. Schine von unten 60-70 Minuten garen.

Limettensaft mit Öl und Salz verrühren. Pistazien in einer trockenen Pfanne rösten und grob hacken. Mango schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Koriander grob hacken. Alles kurz vor dem Servieren mit der Chilisauce mischen.

Die Terrine aus der Form stürzen, noch warm in Scheiben schneiden und mit der Mango-Vinaigrette beträufeln.

Reicht als Vorspeise für die doppelte Portionenzahl.


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(*) Für diese Version von Cannelloni mit Lamm-Tandoori-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Lamm  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Mango  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sweet-Chili-Sauce - Asia


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