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Rezept: Canneloni dell’Angelina

Bild: Canneloni dell’Angelina - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLasagneblätter - gegart 
2 ELButterca. 0.16 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
500 gSpinat - gekochtca. 1.00 €
100 gSchafkäse - od. Gorgon ola 
3 gr.Knoblauchzehenca. 0.12 €
Salz,Pfeffer,Muskat,Curry 
200 gSahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Die gegarten Lasagneblätter abtropfen lassen und auf Geschirrtüchern auslegen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten, den Spinat zufügen und 2 min mitdünsten. Den Käse zufügen und die Gewürze unterrühren. Die Lasagne mit der Masse bestreichen und alles aufrollen. Die Canneloni in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sahne angießen. 175Grad, 20min.


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(*) Für diese Version von Canneloni dell’Angelina werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Knoblauch  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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