Rezept: Makkaroni-Kasserolle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
125 g | Makkaroni | ca. 0.25 € |
100 g | Kochschinken | ca. 3.89 € |
0.5 Dose(n) | Erbsen | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.13 € |
62.5 g | (1 Ecke) Schmelzkäse | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Menge mit 125g Makkaroni im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.
Schinken in Streifen schneiden, mit der geschnittenen Zwiebel in Butter hellbraun braten, abgetropfte Erbsen dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehenlassen. Inzwischen Makkaroni in leicht gesalzenem Wasser garen, abschrecken. Käse zerteilen, in heißer Milch schmelzen lassen, mit Pfeffer abschmecken, mit den makkaroni mischen, die Schinken-Erbsenmasse dazugeben. Mit grünem Salat reichen.
:Zubereitung : ca. 20 Minuten
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