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Rezept: Makkaroni-Kasserolle

Bild: Makkaroni-Kasserolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

125 gMakkaronica. 0.25 €
100 gKochschinkenca. 0.90 €
0.5 Dose(n)Erbsen 
1 Zwiebelca. 0.05 €
30 gButterca. 0.21 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
62.5 g(1 Ecke) Schmelzkäse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Menge mit 125g Makkaroni im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

Schinken in Streifen schneiden, mit der geschnittenen Zwiebel in Butter hellbraun braten, abgetropfte Erbsen dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehenlassen. Inzwischen Makkaroni in leicht gesalzenem Wasser garen, abschrecken. Käse zerteilen, in heißer Milch schmelzen lassen, mit Pfeffer abschmecken, mit den makkaroni mischen, die Schinken-Erbsenmasse dazugeben. Mit grünem Salat reichen.

:Zubereitung : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Makkaroni-Kasserolle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Makkaroni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Trockenerbsen - grün  *   Zwiebeln


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