Rezept: Mandarinen-Heidelbeer-Gratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Heidelbeeren | |
3 | Mandarinen | |
700 ml | Piccolo | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Zucker |
Zubereitung:
Die geschälten Mandarinen in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einem flachen Teller anrichten. Die Heidelbeeren vom Saft trennen und über den angerichteten Mandarinenscheiben garnieren. Aus zwei Eigelb, Zucker und dem Piccolo eine Zabaione über einem heißen Wasserbad aufschlagen, über die angerichteten Früchte geben und im Ofen kurz gratinieren.
: Team "Paprika" für nur DM 18.02: : Red Snapper im Maismantel : Mandarinen-Heidelbeer-Gratin
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