Menu
P

Cantucci nach La Vialla


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.59 Sterne von 219 Besuchern
Kosten Rezept: 3.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eier ca. 1.04 €
500 gZucker ca. 0.43 €
500 gMehl ca. 0.23 €
1 Pack.Backhefe frischca. 0.09 €
500 gMandeln ca. 1.73 €

Zubereitung:

Da die "Fattoria La Vialla" ein Biobauernhof ist, sollten es hier doch am besten biologisch erzeugte Zutaten sein, oder?


Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, dann das Mehl zusammen mit der Hefe unterrühren.

Die Mandeln halbieren und dem Gemisch beigeben; zugedeckt an eimem warmen Ort gehen lassen.

Das Backblech mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben.

Aus dem Teig 3 cm dicke lange Rollen formen; diese auf das Blech legen und bei 180 Grad 45 Minuten im Ofen backen.

Aus dem Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit einem scharfen Messer in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Cantucci nach La Vialla Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Mandeln ganz - geschält  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gebäck Italien



Mehr Info: