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Rezept: Cantuccini - Variation 2

Bild: Cantuccini - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 40 Stück:

50 gJoghurt-Butter 
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Eica. 0.26 €
3 TropfenBittermandelöl 
1 Vanillenschote (Mark) 
Orangenschale 
125 gMehlca. 0.08 €
0.5 TLBackpulver - gehäuftca. 0.00 €
100 ggehackte Mandelnca. 0.55 €

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander mischen und gut verkneten. Aus dem Teig zwei Rollen (Durchmesser 2 cm) formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20 bis 22 Minuten backen (bei 180 °C).

Etwas abkühlen lassen.

Stangen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, wieder auf das Backblech legen und bei gleicher Temperatur 12 bis 13 min backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cantuccini - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Orangenschale mit Traubenzucker  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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