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Rezept: Menü III: Gemüse-Gratin mit Kürbiskernen

Bild: Menü III: Gemüse-Gratin mit Kürbiskernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

8 kl.Kartoffelnca. 1.06 €
5 Möhrenca. 0.43 €
2 gr.Lauchstangenca. 1.59 €
2 Gläser (150ml) Maggi- - Gemüse-Fond 
400 gCrème fraîcheca. 1.50 €
2 ELKürbiskerneca. 0.30 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Möhren schälen. Lauch putzen und waschen. Alles in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die drei Gemüse nebeneinander in eine flache feuerfeste Form einschichten. Gemüse-Fond mit Creme fraiche verrühren, über das Gemüse gießen und zugedeckt im Backofen bei Mittelhitze 30 Minuten garen. Weitere 20 Minuten offen garen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf das Gratin streuen und servieren.

:Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule :Eiweiß : 7 Gramm :Fett : 23 Gramm :Kohlenhydrate : 28 Gramm :Garzeit : ca. 50 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Menü III: Gemüse-Gratin mit Kürbiskernen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kürbiskerne  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)


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