Werbung/Advertising
Milchreis auf Aprikosensoße
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, Haus  abziehen. Früchte halbieren, entsteinen, in Stücke schneiden. Wasser,  Zitronensaft, Zucker und Aprikosen aufkochen, 5 Minuten dünsten. Früchte  pürieren, kaltstellen. Soße mit Milchreis und Himbeeren anrichten,  mit Zimt bestäuben, mit Minze verzieren.
:Pro Person ca. :    590 kcal  :Pro Person ca. :   2470 kJoule  :Zubereitungsz. : ca. 35 Minuten 
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Milchreis auf Aprikosensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Milchreis auf Aprikosensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Milchreis auf Aprikosensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
        Weitere Rezepte:
      
        
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
        Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bauernauflauf
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.50 €
EU-Bio: ~7.39 €
Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform ...
Italienischer Lorbeerlikör
 1 Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.72 €
EU-Bio: ~6.96 €
Frische Lorbeerblätter dürften in unseren Breiten eher schwer zu beschaffen sein, beim Urlaub in Italien oder anderen südlichen Ländern pflückt man sie einfach mal ...
Lebergulasch
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.30 €
EU-Bio: ~7.36 €
Speck in Würfel schneiden und ausbraten. Paprika und Zwiebeln klein schneiden und mitdünsten. Mit heißer Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten bei schwacher Hitze ...
Porree mit Austernpilzen
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.80 €
EU-Bio: ~7.63 €
Porreestangen waschen und in Streifen schneiden, Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Speck würfeln. In einer großen Pfanne Butter erhitzen, Lauch, ...
Schoko-Schoko-Muffins
 1 Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.01 €
EU-Bio: ~2.11 €
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Muffinsblech-Vertiefungen sorgfältig einfetten oder mit Papier Backförmchen ausstatten. In einer mittelgroßen Schüssel ...
Werbung/Advertising

