Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nudeln mit Joghurt (simariko me jaurti)

Bild: Nudeln mit Joghurt (simariko me jaurti) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

125 gNudelnca. 0.20 €
250 gFettes Joghurt 
0.75 gr.Zwiebeln - kleingeschnittenca. 0.06 €
0.125 Tasse(n)Butter 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Dieses Rezept stammt aus Kos. Die Mengen mit 125g Nudeln reichen für 4-6 Personen

Die Nudeln in genügend Salzwasser kochen und anschließend abtropfen lassen. Das Joghurt in eine große Schüssel geben, in die man die noch heißen Nudeln füllt. Das ganze gut durchrühren. Die Zwiebeln mit Butter in einer Pfanne erhitzen bis sie gelb werden. Die halbe Menge Nudeln auf eine Platte legen und die halbe Menge Zwiebeln darübergeben. Darauf die restlichen Nudeln legen, über denen man die restlichen Zwiebeln verteilt.

:Pro Person ca. : 570 kcal :Pro Person ca. : 2387 kJoule


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Nudeln mit Joghurt (simariko me jaurti) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Griechenland Joghurt Nudel Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gemüsenudeln mit SchinkenGemüsenudeln mit Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: 4.04 €   EU-Bio: 4.86 €   Demeter: 9.84 €
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen und abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons   
Cholera nach Art FurrerCholera nach Art Furrer   4 Portionen
Preise: Discount: 15.60 €   EU-Bio: 17.50 €   Demeter: 19.32 €
Art Furrer ist Bergführer, Skilehrer und Hotelier aus dem Kanton Wallis, der in der Schweiz einige Bekanntheit genießt. Die hier vorgestellte Cholera ist   
Hirseklöße mit SauerkrautHirseklöße mit Sauerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: 5.29 €   EU-Bio: 5.67 €   Demeter: 5.68 €
Die Hirse in Wasser und Gemüsebrühe (1) einmal aufkochen lassen, abgedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit geschälte,   
BierteigBierteig   4 Portionen
Preise: Discount: 0.32 €   EU-Bio: 0.40 €   Demeter: 0.53 €
Aus Mehl, Eidotter, Salz, Öl und Bier wird ein glatter Teig gerührt, der mit dem festen Schnee von 1 Eiweiß und Puderzucker untermischt wird. Den fertigen Teig   
Wurstgulasch mit SauerkrautWurstgulasch mit Sauerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: 8.34 €   EU-Bio: 8.80 €   Demeter: 9.56 €
Kartoffeln schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zugedeckt in Salzwasser 20 Minuten kochen lassen. Speck von der Schwarte befreien und quer in 1/2 cm   


Mehr Info: