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Rezept: Caramelized Pears - Karamelisierte Birnen

Bild: Caramelized Pears - Karamelisierte Birnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Personen:

50 gSultaninen - hellca. 0.12 €
2 ELOrangensaft, frisch gepreßtca. 0.02 €
3 ELButterca. 0.24 €
4 Birnen, z.B. Anjoubirnen, - geschält, entkernt und in 2-3 cm dicke Stücke geschnitten 
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
1 ELKandierter Ingwer, gehackt 

Zubereitung:

1. Sultaninen und Orangensaft in einer Schüssel verrühren und 30 Minuten stehen lassen.

2. Butter bei mittlerer Temperatur in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Birnen und Sultaninen zugeben und mit Zucker und Ingwer bestreuen. Das Ganze unter Rühren 20-25 Minuten kochen, bis das Obst zart und karamelisiert ist.


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(*) Für diese Version von Caramelized Pears - Karamelisierte Birnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Orangensaft  *   Sultaninen ungeschwefelt


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