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Rezept: Pfannengerührter Brokkoli mit Austernsauce

Bild: Pfannengerührter Brokkoli mit Austernsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gBrokkolica. 1.83 €
100 mlGemüsebrühe - (1)ca. 0.92 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
2 TLfrischer Ingwer - gehacktca. 0.07 €
1 TLKnoblauch - gehacktca. 0.07 €
1 Frühlingszwiebel - gehacktca. 0.07 €
2 TLAusternsauceca. 0.15 €
2 TLGemüsebrühe - (2)ca. 0.09 €

Zubereitung:

Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe (1) im Wok auf hohe Temperatur erhitzen, das Gemüse hineingeben und ca. zwei Minuten blanchieren. Aus dem Wok herausnehmen und auf einem Teller zwischenlagern. Das Öl in dem Wok erhitzen, gehackten Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebel dazugeben und unter Rühren vorsichtig anbraten. Den Brokkoli in den Wok dazugeben und alles unter Rühren knapp 2 Minuten braten; das das Gemüse sollte noch Biss haben. Die Austernsauce und Gemüsebrühe (2) zu dem Brokkoli geben, alles gut vermischen und sofort servieren.

Dazu passt Reis.


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(*) Die Zubereitung von Pfannengerührter Brokkoli mit Austernsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Brokkoli  *   Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Brokkoli China Frisch Gemüse


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