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Rezept: Carbonara-Sauce 2

Bild: Carbonara-Sauce 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gGeräucherter Speck, 
durchwachsen, klein - gewürfelt 
100 gSchafskäseca. 0.96 €
4 Eier (ohne Salmonellen!) 
1 BecherSahne 
3 Knoblauchzehen in Stückchenca. 0.27 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten, dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwürfel darin knusprig anbraten. Die gekochten Teigwaren in die Pfanne geben, unter Umrühren gut erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne, Käse, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen und in der Servierschüssel unter die Teigwaren heben.

Portionen: 4


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Carbonara-Sauce 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne


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