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Rezept: Carciofi con tre salse - Artischocken mit drei Saucen

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Artischocken, violett bis - 6, oder 2 längliche 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Artischocken gründlich abwaschen und ausschütteln.

Die unteren Blätter am Stiel und Bodenansatz abbrechen und mit einem kleinen Küchenmeser Boden und Stiel schälen. Den Stiel auf 2-3 cm Länge abschneiden. Die Blattspitzen der Artischocken nur abschneiden, wenn sie spitz sind und Dornen haben.

Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Artischocken darin weich werden lassen.

Mit einem Schaumlöffel heraus heben, abtropfen lassen und heiß mit verschiedenen Saucen servieren.

Anmerkung (tom): Saucen separat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Carciofi con tre salse - Artischocken mit drei Saucen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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