Rezept: Caribbean Spring
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 cl | Rum | ca. 0.31 € |
4 cl | Grapefruitsaft | ca. 0.05 € |
4 cl | Ananassaft | ca. 0.06 € |
2 cl | Zitronensaft | ca. 0.05 € |
2 cl | Kokossirup | |
Eiswürfel | ||
Mineralwasser - kohlensäure- haltig, gekühlt | ||
Für Die Garnitur | ||
1 | Cocktailkirsche | |
1 | Zitronenecke |
Zubereitung:
Rum mit Grapefruitsaft, Ananassaft, Zitronensaft, Kokossirup und Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen, die gemixten Zutaten in das Glas abseihen und mit Mineralwasser auffüllen. Für die Garnitur die Cocktailkirsche in das Glas geben und die Zitronenecke auf ein Plastikspießchen stecken und über das Glas legen.
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