Rezept: Pilze auf schwedische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Pilze | ca. 4.29 € |
50 g | Fett | ca. 0.06 € |
125 g | Schweinehackfleisch | ca. 0.50 € |
125 g | Krabben | ca. 1.61 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Ostmann*s Gabelbissengewürz | ||
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Die Pilze vorbereiten und in Fett gardünsten (nicht zerschneiden). Die garen Pilze in eine gefettete Auflaufform legen. Das Fleisch und die Krabben mit den Gewürzen mischen, den steifen Eierschnee unterziehen und das Ganze auf die Pilze geben. Das Gericht im Ofen kurz überbacken und heiß zu Tisch geben.
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