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Rezept: Pilze auf schwedische Art

Bild: Pilze auf schwedische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gPilzeca. 4.29 €
50 gFettca. 0.06 €
125 gSchweinehackfleischca. 0.50 €
125 gKrabbenca. 1.61 €
Salzca. 0.00 €
Ostmann*s Gabelbissengewürz 
3 Eiweißca. 0.25 €

Zubereitung:

Die Pilze vorbereiten und in Fett gardünsten (nicht zerschneiden). Die garen Pilze in eine gefettete Auflaufform legen. Das Fleisch und die Krabben mit den Gewürzen mischen, den steifen Eierschnee unterziehen und das Ganze auf die Pilze geben. Das Gericht im Ofen kurz überbacken und heiß zu Tisch geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilze auf schwedische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Hackfleisch - Schwein  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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