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Rezept: Pizza-Röggelchen (Cholesterin)

Bild: Pizza-Röggelchen (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 a 50g Roggenhaltiges - Brötchen 
5 gMargarineca. 0.03 €
20 gFrische Tomatenca. 0.07 €
20 gChampignons a.d. Dose - in Scheiben 
10 gZwiebelnca. 0.01 €
15 gEdamer (40% Fett i.Tr.) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Man nimmt pro Person entweder eine große oder zwei kleine Brötchenhälften, bestreicht sie mit Margarine. Tomaten waschen, Stengelansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, waschen und fein würfeln. Das Brötchen mit den Zutaten belegen und nach Belieben würzen. Obenauf eine dünne Scheibe Edamer legen. Das Brötchen 4 Minuten im Ofen bei 200oC überbacken.

:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza-Röggelchen (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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