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Rezept: Carne cruda

Bild: Carne cruda - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKalbfleisch beste Qualität - oder Rinderfilet 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 BundRucola; gerüstetca. 0.27 €
1 kl.Radicchio; gerüstet 
0.5 Zitrone; Saft davonca. 0.40 €
Weißbrot 

Zubereitung:

Fleisch mit einem großen, scharfen Messer fein wiegen, mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen. Die Hälfte des Olivenöles unterrühren.

Vier flache Teller (oder eine Servierplatte) mit der halbierten Knoblauchzehe abreiben.

Das Fleisch zu runden, flachen Plätzchen formen und jeweils in die Mitte der Teller (bzw. der Platte) legen.

Rucola und Radicchio dekorativ um die Fleischplätzchen legen.

Restliches Öl mit etwas Salz und Zitronensaft verquirlen, den Salat damit beträufeln.

Sofort servieren und Weißbrot dazu reichen.


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(*) Für diese Version von Carne cruda werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt


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