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Rezept: Karotten in Marsala

Bild: Karotten in Marsala - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKarottenca. 0.33 €
50 gButterca. 0.34 €
1 Gläschen trockener Marsala 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Karotten abschaben, waschen, abtrocknen und in feine, gleichmäßig dicke Scheiben schneiden.

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und, sobald sie leicht schäumt, die Karottenscheiben hineingeben. Ein paar Minuten anbraten.

Mit dem Marsala ablöschen, salzen und auf kleiner Flamme zugedeckt dünsten, bis die Karotten ziemlich weich sind und kaum noch Flüssigkeit in der Pfanne ist.

Mit Pfeffer bestäuben und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Karotten in Marsala werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockener Marsala


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