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Rezept: Puten-Lauch-Röllchen

Bild: Puten-Lauch-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Lauchca. 0.60 €
8 Putenschnitzel - je 150 gca. 6.94 €
Jodsalz,Pfeffer 
Öl 
24 kl.Champignons 
200 Gouda-Käse 

Zubereitung:

Lauch putzen und waschen, im salzwassser ca. 3 Minuten blanchieren. Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen mit je 2 Porreestreifen belegen und zusammenrollen. Pilze putzen und die Stiele herauslösen. Käse Würfeln. Je einen Käsewürfel zwischen 2 Pilzhälften legen Auf eine Spieß kommen dann 1 Pilz , 1 Putenschnitzel , 1 Pilz Alles mit Öl bestreichen und dauf den Grill legen.

: Pro Portion : 323 kcal /1355 kJoule


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(*) Für diese Version von Puten-Lauch-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gouda - jung  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Putenschnitzel  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Käse Pilz Pute


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