Rezept: Quark-Auflauf ’Deckenpfronner Art’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 3.4 € Kosten Portion: 1.7 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Quark | ca. 1.38 € |
0.125 l | Rahm, süß | ca. 0.68 € |
2 EL | Grieß | ca. 0.03 € |
5 | Eier | ca. 1.28 € |
4 EL | Zucker - evtl. Menge anpassen | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Quark verrühren. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Backzeit etwa 1/2 - 3/4 Stunde bei 200oC. Josef Wolf: "Dies Rezept kann entweder als Vorspeise oder auch als Hauptgericht (Auflauf) vertilgt werden."
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