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Rezept: Quarkauflauf mit Obst

Bild: Quarkauflauf mit Obst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eier - getrenntca. 0.77 €
Zucker 
Vanille 
500 gQuarkca. 1.38 €
etwasGrieß 
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
400 gFrisches Obst n. Jahreszeit 
Butter - in Flocken 

Zubereitung:

Eidotter mit Zucker und Vanille schaumig rühren und löffelweise den durch ein Sieb gestrichenen Speisequark unterziehen, dazu etwas Grieß, Backpulver und den steifgeschlagenen Schnne der Eiweiß. Unter die Masse mengt man vorbereitetes frisches Obst- je nach Jahreszeit- und füllt sie in eine mit Butter ausgestichene Form. Mit Butterflöckchen bedecken und bei guter Hitze backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarkauflauf mit Obst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Speisequark mager  *   Vanille - gemahlen  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade


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