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Rezept: Radicchio-Chicoree-Salat

Bild: Radicchio-Chicoree-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Radicchio 
2 Chicoree 
2 gr.Champignon - ODER mehrere Champignons 

Für die Sosse
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
8 ELSahneca. 0.65 €
2 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.18 €

Zubereitung:

Radicchio und Chicoree in 1 1/2cm breite Streifen schneiden, die Champignons in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Für die Soße alle Zutaten gut vermengen und über den Salat gießen.


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(*) Die Zubereitung von Radicchio-Chicoree-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Radicchio  *   Schlagsahne


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