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Rezept: Ragout-fin-Schnitzel

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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 173 Besuchern
Kosten Rezept: 12.86 €        Kosten Portion: 6.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 6.06 €       EU-Bio 6.06 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Schnitzel - von der Oberschaleca. 9.56 €
1 Dose(n)Ragout finca. 2.41 €
2 Scheibe(n)Emmentalerca. 0.80 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Worcestersoßeca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Schnitzel von beiden Seiten in heißem Fett kurz anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und fertig braten und warmstellen. Die Dose Ragout fin im Wasserbad erhitzen. Dann über die Schnitzel geben. Den Käse darauf legen und im Backofen überbacken.

Etwas Worcestersoße darauf geben und mit Rösti und Salat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Ragout-fin-Schnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ragout fin - Fertigprodukt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Worcestersauce


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