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Rezept: Ragout-fin-Schnitzel

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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 173 Besuchern
Kosten Rezept: 6.06 €        Kosten Portion: 3.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 6.06 €       Demeter 12.86 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Schnitzel - von der Oberschaleca. 2.80 €
1 Dose(n)Ragout finca. 2.41 €
2 Scheibe(n)Emmentalerca. 0.80 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Worcestersoßeca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Schnitzel von beiden Seiten in heißem Fett kurz anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und fertig braten und warmstellen. Die Dose Ragout fin im Wasserbad erhitzen. Dann über die Schnitzel geben. Den Käse darauf legen und im Backofen überbacken.

Etwas Worcestersoße darauf geben und mit Rösti und Salat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ragout-fin-Schnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ragout fin - Fertigprodukt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Worcestersauce


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