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Rezept: Rebhuhn mit Weintrauben

Bild: Rebhuhn mit Weintrauben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Junge Rebhühner 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
40 gButterca. 0.29 €
30 mlSherryca. 0.11 €
50 mlBouillonca. 0.46 €
200 gWeiße Muskatellertrauben - geschält + entkernt 
150 gBlätterteig - Kühlregalca. 0.54 €

Zubereitung:

Die Rebhühner ausnehmen und binden. Innen und außen würzen und sachte in heißer Butter braten bis sie braun, aber nicht ganz gar sind. Aus der Kasserole nehmen, das Fett abgießen, den Fond mit Sherry ablöschen. Die Bouillon und die Trauben beifügen, würzen und die Rebhühner zugeben. Die Kasserole zudecken und den Deckel mit dem Blätterteig rundum versiegeln. Im heißen Ofen 10 Minuten backen. Die Rebhühner werden in der geschlossenen Kasserole serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rebhuhn mit Weintrauben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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