Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Rettichsalat mit weißen Bohnen

Bild: Rettichsalat mit weissen Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Rettich 
Weiße Bohnen a.d.D. 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Essig 
Saure Sahne 

Zubereitung:

Rettisch waschen und raspeln. Mit weißen Bohnen aus der Dose mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Etwas Saure Sahne unterrühren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Rettichsalat mit weißen Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   weißer Rettich


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Hülse Rettich Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gebackenes Eis - Variation 1Gebackenes Eis - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 2.73 €   EU-Bio: 9.83 €   Demeter: 9.93 €
Eis und Fritteuse - geht das? Es geht und wie lecker es geht ! 8 Eiskugeln abstechen, ins Tiefkühl-Fach des Kühlschranks stellen. Kirschen mit Zitronensaft, 2   
Bananen-FleischpflanzlBananen-Fleischpflanzl   4 Portionen
Preise: Discount: 5.50 €   EU-Bio: 4.60 €   Demeter: 7.09 €
Ob Bulette, Frikadelle oder eben Fleischpflanzl - Hauptsache, es schmeckt! Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebel, Ei und Semmelbrösel verkneten, Salz, Pfeffer und   
Belgische ZwiebelsuppeBelgische Zwiebelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.19 €   EU-Bio: 3.19 €   Demeter: 3.46 €
Knoblauchzehe mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter dünsten, mit der Fleischbrühe auffüllen, würzen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.   
Frittierte AuberginenFrittierte Auberginen   6 Portionen
Preise: Discount: 4.48 €   EU-Bio: 5.34 €   Demeter: 5.39 €
Die Aubergine waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier leicht verquirlen. In einer Schüssel Käse, Maismehl und Gewürze vermischen. In einer   
Holunder-LatwergeHolunder-Latwerge   1 Rezept
Preise: Discount: 0.36 €   EU-Bio: 0.36 €   Demeter: 0.36 €
Die abgestreiften, gewaschenen Holunderbeeren bringt man auf kleinem Feuer in einer Pfanne mit ganz wenig Wasser langsam zum Platzen. Danach passiert man sie   


Mehr Info: