Rezept: Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Soße und gegrilltem Ch ...
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Rinderfilet | ca. 4.49 € |
2 | Chicoree | |
0.5 | Baby Ananas | |
1 | Schale Erdbeeren | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Rotwein |
Zubereitung:
Das Rinderfilet und einige Chicoreeblätter würzen, in Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Die Chicoreeblätter sternförmig auf einem flachen Teller auslegen und das Rinderfilet in der Tellermitte plazieren. Für die Soße die Ananas- und die Erdbeerwürfel in heißer Butter ansautieren, mit Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und einreduzieren.
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