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Rezept: Rosenkohlsalat mit Mascarponepesto

Bild: Rosenkohlsalat mit Mascarponepesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRosenkohlca. 0.28 €
125 gMascarponeca. 1.00 €
frisches Basilikum - gehacktca. 0.01 €
Knoblauchca. 0.08 €
Olivenölca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Geputzten Rosenkohl vierteln, im Salzwasserbad blanchieren und in einer Schale anrichten.

Für das Pesto einen halben Becher Mascarpone mit frisch gehacktem Basilikum, Knoblauch und Olivenöl pürieren und über den Rosenkohl geben.


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(*) Für diese Version von Rosenkohlsalat mit Mascarponepesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Mascarpone  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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