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Rezept: Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen

Bild: Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Cashewkerne 
1 Fläschchen Madeira 
2 Orangenca. 0.58 €
2 Eiweißca. 0.17 €
Calvados 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Zucker karamellisieren, mit Calvados ablöschen und als Soßenspiegel in eine Kokotte füllen.

Gezuckertes und geschlagenes Eiweiß mit angerösteten und geschroteten Cashewkernen verrühren, in die Kokotte füllen und im Ofen backen.

Für die Soße Zucker karamellisieren, mit Madeira ablöschen und die Orangenfilets darin glasieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Cashew-Kerne - natur  *   Eier - halb  *   Orangen  *   Zucker - Raffinade


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