Rezept: Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Cashewkerne | |
1 | Fläschchen Madeira | |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
Calvados | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Zucker karamellisieren, mit Calvados ablöschen und als Soßenspiegel in eine Kokotte füllen.
Gezuckertes und geschlagenes Eiweiß mit angerösteten und geschroteten Cashewkernen verrühren, in die Kokotte füllen und im Ofen backen.
Für die Soße Zucker karamellisieren, mit Madeira ablöschen und die Orangenfilets darin glasieren.
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