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Rezept: Rouladen mit Krabben gefüllt

Bild: Rouladen mit Krabben gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.96 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Rinderrouladen 
Senf 
Cayennepfefferca. 0.12 €
Frische Krabben - geputzt 
Käse, gerieben z.B. Gouda - ODER Emmentaler 
Helle Sahnesoße 

Zubereitung:

Hier mal ein Tip (kam uns damals als Idee bei einem Dänemarkbesuch).
Klingt widersprüchlich, schmeckt aber saugut: Rinderrouladen innen
mit Senf (dünn) bestreichen, mit Cayennepfeffer würzen, dann mit
frischen, gepulten Krabben füllen (mittlerweile kann man auch gut die
aus dem Fischgeschäft von nebenan nehmen) und mit geriebenem Käse
(Gouda oder Emmentaler) überstreuen. Anschließend einrollen und in
einem Topf (Schnellkochtopf...) scharf anbraten. Je nach
Zubereitungsvorliebe im Schnellkochtopf oder normalem Topf
weitergaren, das Ganze mit einer hellen (!) Sahnesoße. Dummerweise
haben wir's nicht patentieren lassen :-))) - einige Jahre später hat
irgendwer das auch in einer Frauenzeitschrift so abgedruckt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rouladen mit Krabben gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Gouda - jung  *   Rinderrouladen  *   Senf - mittelscharf


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