Rezept: Rumcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
70 g | Zucker | ca. 0.10 € |
4 EL | Rum | ca. 0.47 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
1 Pack. | Weiße Gelatine, gemahlen | ca. 0.48 € |
200 ml | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
Evtl. einige Früchte z. - Garnieren |
Zubereitung:
Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumigrühren, Rum, Vanillezucker und Milch unterschlagen. Aufgelöste Gelatine vorscihtig unterheben und anschließend in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, steifgeschlagene Sahne und Eischnee unterheben. In Portionsgläsern kaltstellen und mit Früchten oder steifgeschlagener Sahne garnieren.
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