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Rezept: Rumcreme

Bild: Rumcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
70 gZuckerca. 0.10 €
4 ELRumca. 0.47 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 Pack.Weiße Gelatine, gemahlenca. 0.48 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
Evtl. einige Früchte z. - Garnieren 

Zubereitung:

Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumigrühren, Rum, Vanillezucker und Milch unterschlagen. Aufgelöste Gelatine vorscihtig unterheben und anschließend in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, steifgeschlagene Sahne und Eischnee unterheben. In Portionsgläsern kaltstellen und mit Früchten oder steifgeschlagener Sahne garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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