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Rezept: Saarländischer Zwiebelbraten mit Lyoner (Saarland)

Bild: Saarländischer Zwiebelbraten mit Lyoner (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Zwiebeln - in Scheibenca. 0.30 €
1 Ring Lyoner 
Dürrfleisch 

Zubereitung:

Man brät vier dicke, in Scheiben geschnittene Zwiebeln hellbraun an, dann legt man einen Ring Lyoner auf ein rundes Blech, schneidet Kerben in den Lyoner und steckt Dürrfleischscheiben hinein. Die angebratenen Zwiebelringe um den Lyoner legen und 20-30 Minuten in den Backofen, 180-200 Grad Celsius. Der Lyoner muss gut heiß sein.

Frisches Brot und ein Bier dazu. Das mögen auch Nicht-Saarländer.


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(*) Für diese Version von Saarländischer Zwiebelbraten mit Lyoner (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Zwiebeln


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