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Rezept: Cassisbowle

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

300 gSchwarze Johannisbeerenca. 1.79 €
0.125 lCreme de Cassisca. 1.25 €
2 Flaschen trockener Weißwein 
2 Flaschen trockener Sekt 

Zubereitung:

Die Beeren kurz waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte zusammen mit dem Cassis und 1 Flasche Wein im Bowlengefäss zugedeckt für etwa 3 Stunden kühl stellen. Anschließend den Ansatz durchseihen und mit den restlichen Beeren, dem Wein und dem Sekt in das Bowlengefäss geben.


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(*) Für diese Version von Cassisbowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cassis - 16%  *   Johannisbeeren - schwarz  *   Wein - Riesling


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