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Rezept: Cassissauce

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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

225 gschwarzes Johannisbeergeleeca. 0.85 €
1 Stückhauchdünn abgeschälte 
Orangenschale 
5 Cassis 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 TLDijon-Senf (eventuell)ca. 0.08 €

Zubereitung:

Das Gelee bei milder Hitze unter Rühren auflösen, Orangenschale in hauchfeine Späne schneiden, dazugeben, Gelee mit dem Cassis glattrühren, herzhaft mit Pfeffer und nach Geschmack auch mit Senf würzen.

Abkühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Cassissauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cassis - 16%  *   Johannisbeergelee - schwarz  *   Orangenschale mit Traubenzucker  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - Dijon - scharf


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