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Rezept: Scampi alla griglia (Gegrillte Kaisergranate)

Bild: Scampi alla griglia (Gegrillte Kaisergranate) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

24 Kaisergranate 
10 ELOlivenölca. 0.77 €
0.5 Zitrone - nur Saft 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELPetersilie, glatt - fein geh. 
Zitronenachteln 

Zubereitung:

Die Kaisergranate jeweils in der Bauchmitte bis zum Kopf mit einer Schere aufschneiden und in 3/5 des Öls marinieren. Auf einem heißen Grill unter ständigem Wenden etwa 8 Minuten grillen. Aus dem restlichen Olivenöl, Zitronensaft, mit Salz zerdrücktem Knoblauch und Petersilie eine Sauce rühren und über die Scampi träufeln. Mit Zitronenachteln garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Scampi alla griglia (Gegrillte Kaisergranate) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zitronen - unbehandelt


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Grill Italien Krustentier Scampi Vorspeise


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