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Rezept: Schinken-Spargel-Salat

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSchinken - gekochtca. 9.73 €
2 kl.Dosen feine Erbsen 
1 gr.Dose Spargel 
1 GlasSalatremoulade 
1 gr.Dose Ananas, gewürfelt 

Zubereitung:

Gekochten Schinken in mundgerechte Streifen schneiden. Die Erbsen, den Spargel und die Ananas abgießen. Ein wenig des Ananassafts auffangen. Alle Zutaten miteinander vermischen, ggf. mit etwas Ananassaft verflüssigen und durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Schinken-Spargel-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Remoulade 65% Pflanzenöl


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