Rezept: Schnelle Currycreme-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
50 g | (=1/2Fl.) Alpensahne 12% | ca. 0.27 € |
1 Pack. | Champignonsuppe f. 3 Teller | |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
1 EL | Apfelketchup | |
3 EL | Reisflocken (Reformhaus) |
Zubereitung:
Sahne mit Wasser auf einen Dreiviertelliter auffüllen, erwärmen. Champignonsuppe und Curry darunterschlagen, nach Packungsvorschrift kochen. Ketchup hineinrühren. In drei Tassen verteilen, Reisflocken zerkrümeln und auf die Suppe streuen.
:Pro Person ca. : 149 kcal :Pro Person ca. : 625 kJoule
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